Обратная связь

 

Наша компания рада предложить своим клиентам услуги по аренда автокранов и автовышек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В своем распоряжении мы имеем большой и постоянно обновляющийся парк техники, необходимой для решения самых разнообразных задач. При этом она отвечает всем установленным требованиям безопасности и может приступить к работе в любой момент.

 

На сегодняшний день, учитывая бурное развитие строительной и других отраслей народного хозяйства, автокран становится одним из востребованных видов специальной техники. В основном он может быть задействован в погрузочно-разгрузочных работах и при необходимости подъема на высоту различных строительных материалов, - кирпичей, балок, бетонных и металлических конструкций.

По своей сути, это передвижное многофункциональное устройство, выполняющее различные виды работ на строительной площадке и других местах. В его конструкцию заложена возможность поднимать грузы на требуемую высоту и переносить их на необходимые расстояния, в том числе в труднодоступных местах. Это очень маневренная машина, способная при этом оперативно совершать нужные действия. Кроме этого, она обладает высокой грузоподъемностью – от 16 до 200 тонн. В случае необходимости, может быть оснащена дополнительным оборудованием.

Однако при всех его достоинствах, автокран является дорогостоящей вещью, приобрести которую может себе позволить не каждая организация. К тому же, при выполнении разовых работ это экономически нецелесообразно. Поэтому наилучшим выходом из данной ситуации станет аренда автокрана в Санкт-Петербурге и ЛО, при которой исключаются издержки на его приобретение, эксплуатацию и обслуживание.

Исходя из этого, мы предлагаем Вам арендовать автокран у нас с любыми техническими характеристиками на самых выгодных условиях. Наши специалисты подберут для Вас ту машину, которая нужна для выполнения конкретной задачи. Вся техника управляется водителями с большим опытом работы, в стоимость аренды входят работа специалиста и горюче-смазочные материалы. В период всего срока аренды техника обеспечивается всем необходимым обслуживанием, и, по мере надобности, производится ремонт.