Обратная связь

Коммунальное хозяйство само по себе это очень сложная система, основополагающей функцией которой является обеспечение жизнедеятельности населения того или иного региона. Его эффективное функционирование во многом зависит от наличия соответствующей техники, на которую и приходится основная масса выполняемой работы. Поэтому мы готовы предложить всем заинтересованным организациям арендовать коммунальную технику на удобных условиях.

 

Аренда коммунальной спецтехники экономически очень выгодна по сравнению с их закупкой. Позволить себе роскошь иметь собственную технику могут только государственные и муниципальные организации, для частных же фирм, это зачастую не по карману, поскольку необходимо нести издержки по эксплуатации и обслуживанию, которые могут потянуть далеко не все коммерческие структуры. Поэтому если у вашей компании нет средств на ее покупку и обслуживание, то лучшим решением будет ее найм на необходимый Вам срок.

В нашем распоряжении находится техника всех нужных типов: асфальтоукладчики, дорожные катки, многоцелевые термосы-миксеры, дорожные фрезы, тягачи, погрузчики-экскаваторы, панелевозы кассетного типа, бетоноукладчики, мобильные и гусеничные перегружатели, скреперы, грейферы, трубоукладчики, мини-погрузчики, экскаваторы, ресайклеры, автовышки, траншеекопатели, самосвалы, автогрейдеры, бетононасосы, трактора, бульдозеры, мини-экскаваторы и экскаваторы с гидромолотом, краны, краны-манипуляторы и другая техника. Вся она укомплектована дополнительным оборудованием – стропами, рыхлителями, вилами, ковшами, гидромолотом.

Все машины управляются сотрудниками с большим опытом, и стажем работы на них. Мы имеем собственную ремонтную базу, на которой работает квалифицированный персонал, занимающийся их обслуживанием, поэтому если обнаружатся какие-либо неисправности, то они будут быстро и качественно ликвидированы.

Мы уже много лет работаем на этом рынке, имеем большой опыт и много надежных и проверенных партнеров. На всю технику у нас имеется необходимая документация, мы всегда рады дать своим клиентам консультацию по всем вопросам, имеющих отношение к нашей деятельности. Так что звоните и приезжайте прямо сейчас!