Обратная связь

Строительная площадка – это такой объект, на котором постоянно перемещаются грузы различной степени тяжести и габаритов, специальная техника, выполняя при этом ту или иную работу. В тоже время, зачастую возникает ситуация, при которой требуется перевезти все вышеупомянутое имущество в другое место или несколько мест. Далеко не вся строительная техника может двигаться своим ходом, поэтому возникает потребность в средствах ее перевозки, в роли которых выступают специальные машины, или как еще их называют, трейлеры.

 

Трейлер – это многоосный прицеп на колесах, как раз и предназначенный для выполнения такого рода работы. Конструктивно он представляет из себя машину с открытым кузовом или платформой, шириной до двух метров и высотой полутора метров, на которую все и грузится. Для непосредственной погрузки грузов или транспорта его оборудуют аппарелями с заездом сходни. В силу своих особенностей, он незаменим всюду, где есть потребность в перевозках: строительство, производство, сельское и коммунальное хозяйство, частный сектор и многие другие отрасли современной экономики.

Они с успехов применяются для перевозки различных грузов и видов техники вроде катков, экскаваторов, бульдозеров, асфальтоукладчиков, бетононасосов, комбайнов, косилок, тракторов, тягачей, самосвалов, прицепов, а также других разных негабаритных машин.

При подборе трейлера необходимо учитывать специфику каждого перевозимого груза или техники. Для того, чтобы не нанести ущерб прицепу техника для перевозки должна подбираться строго индивидуально в соответствии с его грузоподъемностью. Обычные трейлеры способны перевозить грузы и технику весом от 8 до 50 тонн. Вдобавок к этому их оборудуют специальной автоматизированной системой, с помощью которой строго контролируется объем осуществляемой погрузки.

Так что, если Вам необходима аренда трейлера в Санкт-Петербурге и Ленинградской области  для своих нужд, то можете смело обращаться к нам. Специалисты компании квалифицированно разъяснят Вам все финансовые, организационные и остальные тонкости, связанные с его арендой и подберут подходящую для перевозок машину. Звоните прямо сейчас и останетесь довольны нашей работой!