Обратная связь

Зачастую доля всех земляных работ составляет около четверть от стандартного объема всех строительных процессов. И неудивительно, что классическая аренда экскаватора в Санкт-Петербурге и ЛО, является очень востребованной услугой при непосредственной сдаче спецтехники в аренду. Рытье траншей, котлованов, ям, углубление фундамента, перемещение грунтовых растений и иные задачи, которые связаны с копанием, конечно, не обходятся без данной услуги.

 

Мы предлагаем вам экскаваторную технику самых популярных и качественных моделей, а также, что немаловажно,вам не придется заниматься дополнительным поиском специализированных экскаваторщиков, поскольку управление такой техникой берут полностью на себя наши профессионалы. Обычная аренда экскаватора в Санкт-Петербурге и ЛО– это, как правило, высококвалифицированный персонал и доступные цены на данные услуги техники.

Чаще всего экскаваторы на обыкновенном колесном ходу отличаются хорошей манёвренностью и мобильностью. Данный тип экскаваторов удобен тем, что может самостоятельно передвигаться даже в черте большого города. Благодаря такой быстроходности экскаватора именно его выгодно использовать для выполнения любых объемов земляных работ на разнообразных объектах. При стандартной аренде экскаватора в Санкт-Петербурге и ЛО вы можете запросто заказать его комплектацию грузоподъемным устройством, гидромолотом или грейфером.

Преимущества такой аренды экскаватора у нашей компании:
- специализированный парк с самой современной техникой;
- аренда как технически исправной, так и новой техники;
- уникальный сервис обслуживания;
- предоставление иных копательных услуг в земельном вопросе.
Аренда нашей спецтехники осуществляется наличным или безналичным расчетом.
Наша компания занимается профессионально сдачей в аренду только качественной строительной техники.