Обратная связь

Аренда коммунальной техники в Санкт-Петербурге и ЛО очень распространена. Ведь коммунальная техника применяется в различные сферах деятельности. Например, очищение канализационных каналов и хранилищ, устранение избыточных отходов жидкой формы, уборка производственных или строительных отходов, ямочный ремонт на дорогах, и это лишь малая часть из функционала коммунальной техники.


Коммунальную технику используют и летом, и зимой. В летний период задействуют много единиц техники оснащенной плужно-щеточным механизмом, так называемые поливомоечные и подметально-уборочные автомобили. А в зимний период используют технику оборудованную щеткой и отвалом. Такая техника распределяет реагенты, предотвращающие гололед и посыпает песком дороги. А для снегоуборочных работ, активно используются фрезерные снегоочистители и фронтальные погрузчики.
Кроме того, ассортимент коммунальной техники дополняют автовышки и аварийно-ремонтная техника. В любых условиях и в решении многих задач коммунальная техника оказывает непосильную помощь людям.
Во многих случаях автомобили специального назначения заменяют тракторами и техникой на базе тракторов. Особенно работа тракторов не заменима в более узких местах работ, где габариты грузовых автомобилей не позволяют организовать полноценную работу.
А для определенных задач используется специальное оборудование, которым комплектуют технику, например, навесные сварочные установки, водоотливное оборудование и измельчители веток. Кроме навесного оборудования, очень часто применяют прицепное оборудование. К нему относят сварочные агрегаты, автовышки, поливо-моечные цистерны, и это лишь часть из широкого ассортимента.
Если перед вами стоит задача, вида поиск и аренда коммунальной техники в Санкт-Петербурге и ЛО, то учитывая огромное разнообразие в этом сегменте, вы с легкостью найдете необходимый вид техники под ваши запросы.