Обратная связь

Мини-погрузчик или погрузчик компактного класса – это специализированная техника для грузовых работ на ограниченном пространстве. Такая техника обладает хорошей проходимостью в различных условиях и может делать развороты, задействуя минимум свободного пространства. Левой и правое колесо функционируют напрямую от отдельных моторов, что и дает возможность хорошей маневренности.


Наиболее распространенное применение мини-погрузчиков наблюдается на строительных, ремонтных и отделочных работах, в работе складов и промышленных предприятий, в деятельности жилищно-коммунальных хозяйств. Используя одну базовую машину и набор навесного оборудования, вы расширите сферу деятельности мини-погрузчика и сможете использовать технику круглый год.
Если вас интересует аренда мини-погрузчика в Санкт-Петербурге и ЛО, то при выборе погрузчика обратите внимание на такие факторы. Если планируется использовать технику в разных видах работ и потребуется одновременное использование нескольких типов навесного оборудования, то выбор надо остановить на мини-погрузчике с гидросистемой особой мощности. Если же требуется регулярная смена навесного оборудования, то используйте технику с адаптером быстрого действия.
Для подъемных и транспортных работ оптимальной подойдет фронтальный мини-погрузчик, у которого за счет большой колесной базы более плавный ход, а скорость передвижения выше.
Перед выбором техники проведите замеры узких мест на пути работ погрузчика, эти данные необходимо учесть при выборе габарита техника по высоте и ширине.
И конечно самый основной фактор для этой техники, это грузоподъемность. Рассчитывая вес и объем максимальных грузов, заложите небольшой запас.
Аренда мини-погрузчика в Санкт-Петербурге и ЛО, это вопрос который не требует особых знаний. Широкий ассортимент техники позволяет сделать оптимальный выбор, а специалисты компаний-арендодателей проконсультируют при любых затруднениях.