Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге

Независимо от масштабов строительной площадки и самой компании-застройщика для перевозки сыпучих материалов понадобится самосвал, для перемещения таких смесей – бульдозер, а для осуществления быстрой погрузки сыпучих грузов – погрузчик…Лишь немногие дорожные компании имеют в распоряжении личный парк спецтехники, для всех остальных наиболее очевидным решением будет аренда дорожно-строительной техники у профессионалов, таких как компания «Tex-max»!

Почему стоит обращаться к нам?

Специализацией компании «Tex-max» на протяжении шести лет является аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и области – это позволяет нашим специалистам профессионально разбираться в любых вопросах данного вида деятельности.В случае необходимости сотрудники компании помогут определиться с выбором спецтехники в зависимости от того, какие работы будут выполняться с ее помощью и в кратчайшее время оформят необходимую документацию, чтобы аренда спецтехники в Санкт-Петербурге была простым действием, а не трудноразрешимой проблемой.Аренда дорожной техники в компании «Tex-max» включает доставку механизмов на стройплощадку в оговоренные сроки и осуществляется опытными водителями. Вся дорожная техника, предоставляемая нами в аренду, всегда находится в отличном состоянии.Если времени, на которое была оформлена аренда дорожно-строительной техники, недостаточно – можно продлить договор, позвонив в компанию и переоформив заказ.

Наши преимущества

Аренда спецтехники СПб, предоставляемая компанией «Tex-max» имеет ряд преимуществ:

• Выгодная и удобная форма сотрудничества.

• Постоянные клиенты, аренда строительной техники для которых – важное условие беспрерывной работы, получают скидки и специальные предложения.

• При подписании договора на длительное время заказчик получает технику по минимальным ценам – такая аренда спецтехники СПб не может не заинтересовать каждого дальновидного человека, ценящего свои деньги и время.

• Компания насчитывает большой парк техники, регулярно расширяющийся за счет новых рабочих единиц.

• Дорожная техника, прежде чем быть предоставленной заказчику, проходит ТО.

Мы гарантируем, что аренда дорожной техники – это предложение клиентам только исправного и готового к эксплуатации оборудования.
Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге – оптимальный вариант для строительных компаний, желающих избежать огромных финансовых расходов, связанных с покупкой личной техники и ее дальнейшим обслуживанием.Если аренда дорожно-строительной техники – актуальный для вас вопрос, то мы поможем решить его быстро и профессионально. Звоните нам или заполняйте форму заказа, и наши менеджера сделают все возможное, чтобы необходимая дорожная техника была доставлена вам в кратчайшее время!Компания «Tex-max» – ваш надежный помощник!