аренда автовышки

Огромное разнообразие современного парка спецтехники – настоящее искушение для среднестатистического владельца бизнеса, связанного со сложными специфическими работами, такими как землеройные, транспортно-погрузочные, ремонтно-строительные. Многообразие видов, мощностей и возможностей такой техники сулят безусловную экономию средств и времени рабочих бригад.

Как организована аренда спецтехники?

Как правило, компания, специализирующаяся на сдаче в аренду различных механизированных устройств весьма щепетильно относится к вопросам работоспособного состояния каждой единицы – простой дорогостоящего оборудования замедляет процесс окупаемости. В идеале арендодатель четко планирует количество единиц каждого вида техники в зависимости от существующего на рынке спроса и предложений.

Такая услуга, как повременная аренда автовышки является наиболее популярной в условиях города, но не менее полезна также и в сельском хозяйстве, и в лесничестве. Мобильная автовышка являет собой внушительный перечень удобств и выгод, облегчающих тяжелый ручной труд, позволяя быстро и безопасно переместить материалы или инструменты на нужную высоту; обеспечить выгрузку негабаритных предметов через оконные проемы или балконы; производить установку и демонтаж заводского оборудования; выполнять ремонтно-наладочные работы электролиний; оформлять фасады зданий, устанавливать рекламные щиты и панели; производить целый ряд мероприятий по благоустройству городских улиц, парков, промышленных территорий.

Почему же так выгодно одалживать технику на время, а не использовать более дешевый ручной труд? К примеру, аренда автовышки 22 м способна в разы ускорить выполнение любого вида работ в 2-3 раза, так как процесс перемещения людей и грузов не связан с физическими качествами работников, которым остается только лишь выполнять основную часть задачи – ремонтировать, красить, мыть, производить обрезку деревьев, загружать и разгружать перемещенные предметы.Арендуя спецтехнику вы, чаще всего, получаете еще одного специалиста – оператора, способного грамотно и точно выполнить поставленное задание без задержек на изучение возможностей техники и тестовых испытаний.